أهم الأحداثاجتماعيمجتمع

أهالي منزل بوزيان يخرجون في مسيرة مساندة للمعطّلين

منزل بوزيان (سيدي بوزيد) ــ  الرأي الجديد

في موقف تضامني، خرج أهالي معتمدية منزل بوزيان من ولاية سيدي بوزيد اليوم، في مسيرة سلمية مساندة للمعطّلين الذين انطلقوا في “مسيرة الكرامة” نحو قرطاج قبل 6 أيام.

وعبّر المشاركون، عن استيائهم من غياب التنمية وتواصل تهميش الجهة، رافعين شعارات داعمة لأصحاب الشهائد، ممن طالت بطالتهم في الشغل..

وكان العشرات من أصحاب الشهائد، وأفراد من عائلاتهم، خرجوا في “مسيرة الكرامة”، قبل 6 ايام، سيرا على الأقدام باتجاه القصر الرئاسي، لإبلاغ أصواتهم.

وأفاد مشاركون في مسيرة قرطاج لـ “الرأي الجديد”، أنّ المسيرة وصلت اليوم إلى القيروان، حيث يرتاحون ليوم، قبل استئناف رحلتهم نحو العاصمة..

ويطالب أصحاب الشهائد بتنفيذ القانون عدد 18 القاضي بتشغيلهم بعد المصادقة على قانون المالية ونزوله بالرائد الرسمي، وهم ينتظرون تنزيل الأوامر الترتيبية وفتح المنصة الخاصة بالانتدابات مع تعيين الدفعة الأولى قبل موفّى العام الجاري.

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى