1.كرة قدمأهم الأحداثرياضة

كأس العالم: سئل عن ميسي.. رونالدو يجيب بشكل غير متوقع.. تابع

ميامي ــ  الرأي الجديد

سجّل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدفين، ساهمت في فوز منتخب بلاده على  أوزبكستان بنتيجة 0/5، الثلاثاء، ضمن منافسات المونديال.. 

وعقب المباراة، وخلال تواجده في المنطقة المختلطة، تلقى رونالدو سؤالاً عن أهداف ليونيل ميسي في المونديال الحالي، وهو اللاعب الّذي يتم مقارنته دائماً بالنجم البرتغالي.

حينها، قاطع كريستيانو رونالدو الصحفي مفضّلاً عدم الإجابة، قبل أن يقول: “السؤال التالي”، في حين استمر الصحفي بطرح السؤال، وذكر اسم الفرنسي كيليان مبابي والنرويجي إيرلينغ هالاند.

وحول تسجيله ثنائية في مرمى منتخب أوزبكستان بعدما عجز عليه هز الشباك خلال مواجهة الكونغو الديمقراطية في الجولة الأولى، قال لاعب نادي النصر السعودي: “لقد كان أسبوعاً صعباً، أسبوعاً كئيباً”، وفقاً لموقع “يورو سبورت”.

وأضاف: “شعرتُ وكأنني قد اعتزلت بالفعل، كان الرأي العام قاسياً عليّ وعلى المدرب، لكنني أعمل في هذه المهنة منذ 23 عاماً”.

وأكمل رونالدو: “عندما تسوء الأمور، يكون رونالدو قد اعتزل، فهو متقدم في السن، هكذا هي الأمور دائماً، لكنني وزملائي في الفريق قدّمنا إجابات اليوم”.

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى