أحداثأهم الأحداثدولي

بينهم امرأتان.. 7 شهداء بقصف إسرائيلي لخيمة نازحين بمدينة غزة

غزة ــ  الرأي الجديد

استُشهد 7 فلسطينيين، وأُصيب أكثر من 15 آخرين، اليوم، بغارة إسرائيلية على خيمة نازحين في حي الرمال غربي غزة، وهو استهداف جديد لأماكن إيواء المدنيين في قطاع غزة.

واستهدفت الغارات الصهيونية، خيمة للنازحين داخل ما يعرف بـ “مخيم الجوازات” غربي المدينة، موضحا أن من بين الشهداء امرأتين، وأن إصابات عدد من الجرحى وُصفت بأنها خطيرة.

وأضاف أن حالة من التوتر والغليان تسود ساحة مجمع الشفاء الطبي بمدينة غزة مع استمرار وصول المصابين، في ظل تصاعد وتيرة القصف الإسرائيلي واستهداف خيام النازحين في مناطق مختلفة من قطاع غزة.

وكانت الخيمة المستهدفة، تؤوي عددا كبيرا من النازحين، وتقع وسط مخيم مكتظ بالسكان، مشيرا إلى أن الغارة نُفذت بواسطة طائرة مسيرة إسرائيلية أطلقت صاروخين على الأقل، دون أي إنذار أو تحذير سابق بالإخلاء.

وجاءت الغارة بعد ساعات من استهداف خيمة أخرى للنازحين في مدينة خان يونس بجنوب القطاع، مما أدى إلى استشهاد فلسطيني كان يستعد للاحتفال بزفافه في اليوم ذاته.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي، شن هجمات متكررة على قطاع غزة، رغم سريان اتفاق وقف إطلاق النار منذ 10 أكتوبر 2025، بعد عامين من حرب الإبادة الإسرائيلية.

المصدر: الجزيرة نت

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى