1.كرة قدمأهم الأحداثرياضة

يوسف بلايلي يكشف كواليس مثيرة عن اختياره الترجي الرياضي

تونس ــ  الرأي الجديد

كشف النجم يوسف بلايلي كواليس مثيرة عن سبب اختياره اللعب والتجديد مع نادي الترجي الرياضي التونسي، بدلا من مولودية الجزائر..

وفنّد البلايلي، كذب المدير الرياضي لعميد الأندية الجزائرية جمال بلعمري، الذي صرح بأنهم يملكون كل الوثائق والبيانات التي تؤكد إمضاء الدولي الجزائري لعقد معهم.

وتسبب بلايلي في حدوث ضجة كبيرة في الجزائر وتونس على حد سواء، بعد إعلان الترجي عن تفعيل عقده، بعد رفع محكمة التحكيم الرياضي (الكاس) للعقوبة التي كانت مسلطة عليه من طرف الفيفا، ليخرج بعدها نادي مولودية الجزائر ويكشف هو الآخر عن توقيع اللاعب لعقد معه.

بلايلي للعمري: إذا كان لديك عقدي.. أظهره

خرج بلايلي عن صمته، وأدلى بتصريحات قوية لقناة (الهداف) الجزائرية، كذب فيها تصريحات جمال بلعمري المدير الرياضي لمولودية الجزائر، التي قال فيها بأنه أمضى عقدا معهم، وقال: “استحي يا بلعمري، وكفاك كذبا على الجماهير”.

وأضاف: “استحي يا بلعمري، أنت تريد الإيقاع بيني وبين جماهير مولودية الجزائر. محكمة التحكيم الرياضي أجبرتني على اللعب مع ناد معين في ظرف 48 ساعة، والمولودية لم ترسل لي العقد”.

وتحدى الدولي الجزائري بعد ذلك بلعمري، وطالبه بإظهار العقد الذي يدعي -حسبه- بأنه وقعه مع مولودية الجزائر، وقال: “إذا كان بلعمري يملك عقدا ممضى من طرفي مع مولودية الجزائر، فليخرج ويظهره أمام الملأ. توقف عن إحداث المشاكل يا بلعمري”.

بلايلي: عقدي مع المولودية منتهي الصلاحية

وكان البلايلي أوضح بعد ذلك، بأن العقد الذي وقعه مع مولودية الجزائر أصبح منتهي الصلاحية، وشرح سبب ذلك حسب منظوره، حيث قال: “عقدي الممضى مع مولودية الجزائر منتهي الصلاحية، لأن العقود في الجزائر تنتهي بعد 10 أيام”.

وأضاف: “أنا لم أوقع عقدا مع مولودية الجزائر، بل أمضيت معه عقدا مبدئيا فقط، لقد اخترت الترجي، لأنه كان يريدني، وإدارته كانت تريدني مع الفريق، بينما إدارة مولودية الجزائر لم تكن ترغب في تواجدي بالنادي، وبعثت لي رسالة قالت لي فيها: نحن لا نريدك”.

بلايلي: لهذا السبب اخترت الترجي

وكشف بلايلي في تصريحاته المثيرة عن الكواليس والأسباب التي دفعته لاختيار اللعب والتجديد مع الترجي بدلا من مولودية الجزائر، وقال: “محكمة التحكيم الرياضي (الكاس) راسلتني، وطلبت مني إرسال اسم الفريق الذي أريد اللعب معه في ظرف 48 ساعة، خلال الفترة الممتدة من 2 إلى 13 أغسطس”.

وأردف: “حاج رجم رئيس مولودية الجزائر لم يرد على رسالتي، لقد رد علي يوم 6 أغسطس، وأنا كنت أنتظر أن يرسل لي العقد بين يومي 3 و4 أغسطس، لكي أرسله إلى محكمة التحكيم الرياضي، في حين أن الترجي أرسل لي عقدي يوم 2 أغسطس”.

وأكمل: “محكمة التحكيم الرياضي أبلغتني أنها سترفع العقوبة عني، وطالبتني بإرسال عقد الفريق الذي أريد اللعب معه في ظرف 48 ساعة. رئيس المولودية لم يرسل لي العقد، بينما إدارة الترجي وقفت معي، وكانت تريدني، وهذا كل ما في القضية”.

وفي الأخير وجه الدولي الجزائري بلايلي رسالة إلى جماهير مولودية الجزائر، قال فيها بأنه سافر إلى العاصمة الجزائرية للعب مع فريقهم، ولكن القدر أراد عكس ذلك، كما طالبهم بعدم الاستماع إلى الأطراف التي تريد الإيقاع بينه وبينهم.

المصدر: موقع “الشعار

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى