5.متفرقاتأهم الأحداثبانوراما

انتخاب تونس نائب رئيس جمعية النقل الجوي الفرنكوفوني

تونس ــ  الرأي الجديد

انتخبت حليمة إبراهيم خواجة، المكلفة بالإدارة العامة للخطوط التونسية، في منصب نائب رئيس جمعية النقل الجوي الفرنكوفوني ممثلةً لشركات الطيران في شمال إفريقيا.

وقال بيان للخطوط التونسية، أنّ هذا الانتخاب تم مؤخرا خلال الاجتماع المنعقد في العاصمة الغابونية، “ليبرفيل” في 22 من نوفمبر الجاري، ضمن أعمال الدورة 131 للجلسة العامة للجمعية الممتدة من 21 إلى 23 نوفمبر.

ويأتي هذا الانتخاب، في وقت تمر الناقلة التونسية بظروف مادية ولوجستية وتقنية، ومن حيث الأسطول، صعبة وشديدة التعقيد.

ويُعدّ هذا التعيين خطوة مهمّة لدعم مكانة تونس في المنظمات الدولية المرتبطة بقطاع النقل الجوي، إذ سيساهم في تعزيز التنسيق الإقليمي بين شركات الطيران في شمال إفريقيا داخل الجمعية، خاصة في الملفات المشتركة على غرار السلامة الجوية، تحديث الأساطيل، التحول الرقمي، وترشيد التكاليف.

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى