أهم الأحداثاجتماعيمجتمع

الحماية المدنية تحذّر: الطقس المشمس يمكن أن يخفي اضطراب البحر

تونس ــ  الرأي الجديد / فتحية العريبي

كشف المتحدث باسم الحماية المدنية، عن إمكانية حصول اضطراب في البحر حتى وإن كان الطقس مشمسا، بما يجعل السباحة خطيرة، وغير ممكنة.

وقدّم  المتحدث باسم الحماية المدنية بالمناسبة، على صفحته على منصة “فيسبوك”، جملة من النصائح لتفادي مخاطر اضطراب البحر على غرار مراقبة البحر قبل النزول وعدم النزول للسباحة بصفة فردية والاستماع لتوجيهات أعوان الحماية المدنية المتواجدين على عين المكان.

وشدّد على عدم المغامرة بالنزول في البحر عند اضطرابه، والعمل على مراقبة الأطفال جيدا حتى في الأماكن القريبة من البحر، إلى جانب ضرورة الاتصال بالحماية المدنية في الحالات الطارئة على الرقم “198”.

كما دعا جميع رواد البحر إلى عدم القفز في البحر في الأماكن التي بها صخور أو مياه غير عميقة وعدم اللعب وحمل أي شخص على العنق أو دفعه للخلف خصوصا وأن إصابات الرأس والعمود الفقري قد تكون قاتلة.

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى