أحداثأهم الأحداثدولي

وزارة الصحة: قصف إسرائيل يودي بحياة 75 شهيدا و370 إصابة اليوم

غزة ــ  الرأي الجديد

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، عن وصول 75 شهيدا و 370 إصابة إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقالت الوزارة في تصريح صحفي، نشرته على موقعها، على فيسبوك اليوم، “لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة”.

وأفادت بارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 62 ألفاً و 819 شهيدا و 158 ألفاً و629 إصابة منذ السابع من أكتوبر عام 2023.

وأضافت: ” بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 حتى اليوم (10,975) شهيدًا و (46,588) إصابة.

وأكدت أن عدد ما وصل إلى المستشفيات خلال الـ24 ساعة الماضية من شهداء المساعداتن 17 شهيدًا و 122 إصابة، ليرتفع إجمالي شهداء لقمة العيش ممن وصلوا المستشفيات، إلى 2,140 شهيدًا وأكثر من 15,737 إصابة.

وتابعت: “سجلت مستشفيات قطاع غزة، خلال الساعات الـ24 الماضية، 3 حالات وفاة جديدة نتيجة المجاعة وسوء التغذية بين البالغين، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 303 حالة وفاة، من ضمنهم 117 طفلًا”.

ودعت الوزارة ذوي الشهداء والمفقودين إلى ضرورة استكمال بياناتهم عبر التسجيل في موقعها الإلكتروني، لاستيفاء جميع البيانات ضمن سجلاتها.

إضغط هنا لمزيد الأخبار

شاهد أيضا :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى