إدارة الأداءات: الاثنين آخر أجل لدفع معلوم جولان السيارات

تونس ــ الرأي الجديد
أفادت إدارة الأداءات أنّ آخر أجل لخلاص المعلوم على الجولان بالنسبة للسيارات المعدّة للكراء أو المقتناة في إطارعقود إجازة أو إيجار مالي، سيكون يوم غد الاثنين.
وأضافت الإدارة العامة للأداءات، أن يوم 15 ماي 2025، سيكون آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص الطبيعيين، ويوم 20 ماي الجاري، آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنويين المنخرطين بمنظومة التصريح ودفع الأداء عن بعد.
وقد تم تحديد يوم 26 ماي من نفس الشهر، وفق نفس المصدر، آخر أجل لإيداع التصريح السنوي بالضريبة على الدخل بالنسبة للصناعيين ومسدي الخدمات وأصحاب المهن غير التجارية، بما في ذلك الأشخاص المنضوين تحت النظام التقديري..
وتابع بلاغ صادر عن الإدارة العامة للأداءات، أنّ يوم 28 ماي، سيكون آخر أجل لإيداع التصريح الشهري بالنسبة للأشخاص المعنويين، من غير الخاضعين للتصريح ودفع الأداء عن بعد.
إضغط هنا لمزيد الأخبار.